岐阜で国産牡蠣の仕入れ・メニュー開発・業態変更、未経験での飲食店オープンに

産地とつなぐ飲食の未来
10年以上に渡り全国の牡蠣生産地を訪問し、
自分の求める牡蠣を探してきました。
顔を合わせたからこそ、時間をかけて関係を築いたからこそ、
見つけることができた生産者さんの愛情が詰まった
極上の牡蠣をお届けします。
代表![]()

私が10年かけて見つけた
          牡蠣を食べてください。
        全国の牡蠣生産者様に足を運び、舌で確かめ続けた私が自信を持っておすすめする国産牡蠣。 季節にやその年の出来により産地は変わりますが、共通して肉厚で深い味わいを楽しむことができる牡蠣です。
- お店の
看板メニューを
作りたい - これからお店をOPENさせる
業態変更を考えている - 牡蠣の仕入れの
質を上げたい 
- こんな飲食店様は
是非一度、ご賞味ください。 - サンプルを購入する
 
          代表取締役
              百瀬 友博
            - 牡蠣のことばっかり考えてるんですよ。
 - 2010年にオイスターバーを岐阜にオープンさせて以来、牡蠣とワイン、牡蠣と日本酒、都心の牡蠣と様々な牡蠣を使った飲食業態の運営・企画を立ち上げてきました。その間、自分のお店で提供する極上の牡蠣を探し全国へ足を運ぶ中出会った、牡蠣への愛情と生産者様への尊敬の念は私の中で日を追うごとに大きくなっていきました。「自分のお店だけでなく、もっといろんなお店でこの牡蠣を食べてもらいたい。知ってもらいたい」その想いが抑えきれず2010年、牡蠣の水産卸を未経験から開始。右も左もわからず始めた卸業でしたが、今では私と同じように牡蠣を愛し、生産者様を尊敬する「仲間」とも言える飲食店様とお付き合いが増え続けています。美味しいものをお客様へ届けたい。感動を味あわせたい。そんな情熱をもった飲食店様からのお問い合わせをお待ちしております。
 

- 新規でお店をオープンさせたいけど看板メニューが決まらない。
 - 新たに飲食業界に参入したい。
 - 業態変更を考えている。
 - 未経験で飲食店のオープンを考えている。
 - 仕入れからメニュー開発までワンストップで依頼したい。
 
オイスターバー、牡蠣小屋、イタリアンバル、日本酒居酒屋など実際の運営経験を元にアドバイスいたします。
              まずはお問い合わせください。
              お話ししましょう。
フラグシップ店舗
百蔵食堂 名鉄岐阜駅前店
              - 住所
 - 〒500-8175 岐阜県岐阜市長住町1-15-2 Gifu長住ビル1F
 
- アクセス
 - 名鉄「名鉄岐阜」駅から東へ徒歩3分
 
- TEL
 - 058-201-2777
 
- 営業時間
 - 11:30~23:00(L.O.22:30)
 
- 定休日
 - 木曜日
 










